上海注册公司的年检问题

注册公司问题:

								我是上海一家装饰公司的股东,成立于2010年07月02日<br>注册100万,实到50万<br>网上年检告知需要完成增资才能年检<br>于2012年06月14日去工商办理增资手续,因我本人在外地办过的公司没有注销,进入黑名单<br>现在,需要45天的登报公示注销的时间<br>请问,是否可以先年检,然后再完成增资手续 <br><br>这个是昨天的问题,<br><br>回复是 ,“必须在监控解除后,才能年检完毕?!?lt;br><br>但我现在监控解除流程最快需要45天,从今天开始算起,我要8月1号才能解除监控,过了年检时间,请问,接下来,我需要先怎么做,谢谢!

							
如果此问题还没有回答或回答不满意,您也可以拨打 021-51095006 或在线咨询QQ:1075686777注册上海公司
我来回答 共有条回答
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

回答