当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 代表处注册

新注册公司要注意投资的风险


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 0050130066.jpg

  有的人对新注册公司是存在许多幻想的,觉得风险只有在经营了一段时间才会出现,其实这种想法是错的。不管是什么时候注册公司的,只要是在市场中,机会就是与风险并存的,高收益往往伴随着高风险。因此在机会选择时要考虑风险因素,为此要同答以下问题:关于机会大小的假设可靠性如何?
  
  因此要分析市场数据的准确性、所考虑的竞争者及其产品的全面性。如果所提供的产品或服务不如期望的那样对顾客有吸引力怎么办?如果竞争者实际上的反应比假设的更强烈怎么办?所采取的营销战略如在价格、销售网点、目标顾客等方面是否特别敏感,易遇到竞争对手的强烈反击?考虑到如果意外的变化时所采取的对策和调整方法了吗?其可能性和代价有多大和是否愿意接受这个代价?注册公司创业成功在多大程度要依赖外部资源(如风险投资)?这些外部资源足夼容易得到?得到这些外部资源的条件是香町以接受?如果收益低于预期将对现金流动产生什么影响?如果收益不如预期的那样高怎么办?投资者退出的可能性和退出方式如何?
  
  上述因素是有巨大联系的,共同作用,为决策提供依据。因此,创业者在选择机会时不能应用单一要素和绝对标准,必须综合考虑以上各种要素,并利用相对标准,在对各种机会进行相互比较之后再做出选择。
  
  如过投资者选择投资机会一样,一个企业只有当一个机会代表着它为未来不得不投资的最佳选择时,才会发现这个机会有吸引力。各种机会也是相互竞争以获得企业有价值的资源。
  
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。