当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 代表处注册

注册公司要预知风险


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  你可能知道被称为"墨菲法则"的谚语:"会出错的,终将会出错。"或许你也听说过如下推论:"墨菲是一个乐观主义者"。对准备琥珀娱乐充满热情的新公司创业者们终归不太可能长时间努力考虑新企业在何处会出错。相反,他们更愿意强调好的方面,而当事情没有按计划发展时,他们经?;嵴嬲馗械骄谏?。这就是为什么有效的商业计划书应包括这部分的原因,该部分特别关注潜在的可能出错的地方一那些阻碍新企业达到主要目标的关键风险。仔细考虑这些风险对创业者来说是一剂"良药"。在风险出现以前阐明应对这些潜在灾难的方法是真正有建设性的!

    在琥珀娱乐后面对的潜在风险有哪些?以下是部分列表:
不愿向新公司"俯首称臣"的竞争对手所进行的削价,
使新企业产品或服务的吸引力降低或销售减少的不能预见的产业动向;
由于各种原因没有完成销售计划,因而减少了现金流量;
超过预期的设计、制造或运输成本;
产品开发或生产进度安排没能按期完成(人的问题,如雇员激励水平低,在下述三点中都会产生 影响,);
由于髙层管理团队缺乏经验而引起的问题〈例如,缺乏与供应商或顾客进行合同谈判以争取有利条款的能力);
在获取零件或原材料方面,比预期的前置时间长;

    在获得额外且必需的融资方面发生困难;
   不可预测的政治、经济、社会或技术趋势或发展(如新的政府立法或经济萧条的突然降临)这些风险仅仅是促使新企业严重偏离发展轨道的众多潜在风险的一小部分。这里要强调我们先前提出的一个观点,即许多风险确实不可预见。例如,考虑一下史黛芬妮.安妮有限公司的情况,它是一家位于达拉斯的企业,生产髙质量的儿童器物。尽管公司产品由一个大运输公司来运送,但当它的许多产品在向城外运输过程中还是被损坏,公司遇到了严重问题。有什么解决办法?采用 可以?;げ返纳踔量删茏∫奥靶兜亩ㄖ瓢?。

  实际上,许多问题使人不敢去做预测。那么,想琥珀娱乐的创业者为什么应该在他们的商业计划书中详细描述这些问题呢?主要是因为,如果问题真的发生,承认危险就是走向提出对策以解决问题的第一步。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。