当前位置: 琥珀娱乐> 注册房产咨询公司 注册物业管理公司 注册物业公司 注册建筑工程公司

注册公司后需要注意的目标与风险


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 34.gif

  创业者在注册公司后的创业过程中将面临种种困难和风险,每个人的风险承受能力也不完全一样。因此,在确定创业目标时,尤其在考虑建立一个企业时,创业者需要将能面临的困难和风险,纳入创业日标的确定过程,协调好创业目标与创业者风险的承受能力问题。创办一家可持续发展的企业往往需要冒着风险下长期的赌注。与一开始就能赚钱的个人从事的咨询事务不同,那些持久经营的企业,创业者可能为创建名牌而大做广告;为了支付广告费用,他们可能要将利润重新投资,接纳股权投资人,或者个人担保债务。为培养公司骨干力量,创业者可能必须授权经验不足的员工来做重大的决定。此外,也许要在创业很多年之后企业才能盈利,长期冒风险会让人感到压力重重。
  
  正如一位创业者所说:“当你刚刚起步的时候,就像耐克广告里说的那样:你只管去做。这时候你很幼稚,因为你还没有犯过什么错误。渐渐地,你明白了哪些事情可能会出错。这时候因为你的资产已经有了价值,你感到自己失去的会更多。”
  
  创业者必须协调好他们的目标与他们的风险承受力。1981年,约瑟夫·艾尔索普(Joseph Alsop)创立Progress软件公司时,已经有3个孩子。他回忆道,创业时,家庭使他具有一种责任感,因此他不敢建立类似微软那样规模的企业。于是,他选择了一个利基市场  它不足以吸引任何行业巨头的投资,但他足以建立一个可持续发展的企业。在没有任何报酬的情况下,艾尔索普与伙伴背负着债务,等过了两年,终于在竞争中站稳了脚跟。10年后.Progress的资产达2亿美元。
  
  创业者们如果能像艾尔索普那样,明白自己愿意冒哪些风险,不愿意冒哪些风险,他们也会干得很出色。如果创业者认为他们的企业即使已经非常成功了,但并不能满足他们个人的需求,或者如果他们发现为J,达到个人目标,他们将要不情愿地承担更大的风险,做出更大的牺牲,他们会不断调整自己的目标。
  
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。