当前位置: 琥珀娱乐> 注册房产咨询公司 注册物业管理公司 注册物业公司 注册建筑工程公司

刚注册公司企业家所提供的位置激励


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn e78c658993adccf00e2444e4.jpg

  激励方式有这么多种,到底哪一种对员工来说有效呢?其实每一种激励方式都是有好处的,就看作用的大小。有一种很不明显的但是让员工很开心的激励方式,那就是位置激励了。

  所谓位置激励,即选用最适当的人做最恰当的事,从而激励员工为企业成长尽心尽力。在企业新创阶段更需要如此,因为将最适当的人安排一个适当的位置,他就会为自己的工作设定目标,并自觉地为达到既定目标而努力,从而使企业成长得更快一些、更稳一些。如在微软公司,公司的高层管理人员着力于为公司寻找比自己更优秀的人,并将他们安排茌需要优秀人才的位置上。通用电气公司总裁韦尔奇说过,“我主要的工作就是去发掘有优异想法的人,并让他们在适当的位置做最优秀的事情,做出最优异的成绩。”
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。