当前位置: 琥珀娱乐> 注册房产咨询公司 注册物业管理公司 注册物业公司 注册建筑工程公司

新注册公司的创业者需知政府政策与规则


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  考察政府与企业(包括新企业〉之间的实际关系的诸多观点差异很大。但是,毫无疑问,政府所采纳的政策与规则明显影响到新琥珀娱乐的未来:政府政策和规则使得创建新企业、经营新企业以及获得成功变得更加困难或更加容易。罗伯特。巴隆最近在法国居住的时候对这个事实有过直接的体验。在那里,我让管理学院的同事描述一下在法国如何创办新企业。他们的回答非常令人沮丧。法国政府介入整个经济的程度很深,并且创办新企业需要应付一大堆规则和"繁文缛节"。

  相反,在美国,我在几天之内就能够创办一个新企业,政府所设定的障碍达到了最小程度?;痪浠八?,同美国相比,法国的经济更加集权。集权是指一个政治角色(这里指政府〉调节社会中的经济、政治和社会活动的程度。所以,在法国创办企业比在美国需要更多的政府许可。那么,很清楚,从"几天创办公司"的事例中可以看出,特定政府所采用的政策在创业过程中发挥着作用。

  由于这个原因,考虑创建新琥珀娱乐的创业者必须收集有关政府政策和规则的信息,这些信息将对企业产生潜在的影响。他们应当捜寻什么类型的信息呢?这在相当程度上依赖于所讨论的企业类型。例如,从事制造业务的公司或者处理潜在危险品或有毒物质的公司可能比提供服务的公司受制于更多和更严厉的规则。因此,在这部分的讨论中,我们将关注可能会对大量新企业产生影响的规则和政策。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。