当前位置: 琥珀娱乐> 注册房产咨询公司 注册物业管理公司 注册物业公司 注册建筑工程公司

要注意分析注册公司之后的盈亏平衡


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  有些人在琥珀娱乐后需要掌握的另外一个工具是盈亏平衡分析,是计算为了支付成本所需的销售数量。盈亏平衡分析也让你考虑,如果想增加企业的固定成本需要增加的销售数量。为了计算销售盈亏平衡水平,请按照下面的做法:
(1)制定(每单位)产品和服务的价格。
(2)估算(每单位)产品和服务的变动成本。
(3)从销售价格中减去每单位的变动成本来计算(每单位)边际贡献。
(4)"用(每单位)销售价格除(每单位)边际贡献估算边际贡献率。
(5)估算企业的固定成本。
(6)用边际贡献率除固定成本来计算盈亏平衡销售量。

  总结:筹资的最大问题不在于获得足够的资金以启动刚琥珀娱乐的整个企业。这相对要容易些。而更困难的是能够在刚琥珀娱乐早期阶段的恰当时候获得足够的资金,并确保新企业不能将现金耗尽。新企业的早期阶段基本上都有过负现金流的经历。负现金流意味着新企业在运营中所创造的现金量少于所使用的现金量。这可能使新企业倒闭,除非创业者能够及时获得追加投资。要避免负现金流,关键是在不需要现金的时候就去筹集。事实上,有经验的创业者经常说,在需要资金以前就去筹集,而且应该筹集到比你认为所需要的还要多的资金。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。