当前位置: 琥珀娱乐> 注册房产咨询公司 注册物业管理公司 注册物业公司 注册建筑工程公司

打算注册公司的创业者需要知道社交技能的性质


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

   社交技能是指使个体能够与他人有效互动的一组能力(独立的技能〉。以前的研究表明,许多不同的社交技能在个体与他人互动方面都可能起作用。然而,可以清楚地发现,其中的某些技能与其他技能相比,与准备琥珀娱乐的创业者所从事的活动有更强的相关性(相反,某些技能在一般社会环境中比在商业环境中更有用)。以前的研究已经指出了五种对创业者特别有帮助的社交技能:

  社会感知。正确地认识他人,包括正确地认识他们的动机、"读懂"他人的技能。

  表达能力。清晰地表达自己的反应和情感以使他人容易理解的技能,这在激发他人积极性方面非常有用。

  印象管理。熟练地应用技巧使他人在初次见到我们时做出正面的反应一一留下良好的第一印象。

  劝说和影响。应用不同的技巧改变他人某方面的态度或行为。

  社会适应性。适应广泛的社会环境和与不同背景的个体和谐相处的技能。

  想要琥珀娱乐的创业者应该知道这些技能通常是相关的(如其中一项较髙的人在其他方面往往也较髙),可以用社交能力来概括?;谎灾?,几项社交技能高的人通常被认为是社交能力较髙,几项社交技能低的人被认为是社交能力相对较低。

 

 

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。