当前位置: 琥珀娱乐> 注册房产咨询公司 注册物业管理公司 注册物业公司 注册建筑工程公司

额外费用让人头疼,注册物业公司应注意规范收费


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

物业是现代小区必备的管理部门,只要有物业在,小区的安全和卫生就有保障。但是也正是由于小区数量急剧增多,注册物业公司的人也就越来越多,这样一来,服务的质量也就不好保障了。这是一个非常严重的问题,因为每年业主的物业费还是在交,如果这个时候房子漏水没人修,垃圾没人倒,那确实会引起人们的不满。但是这也是现代住宅小区所面临的巨大的问题,物业和业主的矛盾就从来没有停息过。

而说到最近,还有过分的物业更加让人寒心了。要想进门,就要购买物业提供的建筑材料,就连窗台玻璃都是要找物业买,要不然就别想进门。要进门也可以,要交200元垃圾处理占用费。这就让人感到非常不解了,装修房子是必然的,但是这样一味收费就让人受不了了,自己想买什么东西是自己的自由,房子是自己的,装修材料想找谁买自己还说不准了?这就是让业主很气愤的,加上本来物业费就贵,而且已经交了那么多的垃圾处理费,这让人非常想不开,为何还要给自己的建筑材料叫“进门费”?

物业乱收费已经不是一个新闻,但是在乱收费的背后是不是就意味着管理水平的不到位和服务意识的不强呢?漫天要价的物业让人非常恼火,但是如果没有物业,那么自己的人身财产安全又得不到保障,所以这样一来就形成了一个非常大的矛盾。这个矛盾只有在物业提升管理水平之后才能解决。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。