当前位置: 琥珀娱乐> 注册房产咨询公司 注册物业管理公司 注册物业公司 注册建筑工程公司

冤冤相报何时了,注册物业公司不能和业主对着干


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

物管和业主掐架已经不是一天两天的事情了,大家都知道物业肯定会与业主发生各种各样的矛盾。矛盾可大可小,也分为可调解和无法调解两种。小矛盾是很好想象的,比如说没有及时清理垃圾和没有安排好车位的问题,但是这些都是小问题,只要商量一下就可以解决,而大问题可能就不好说了,有的是因为业主对于物业不满,或者是因为物业不履行职责导致业主的财产受到侵害,这就会导致业主和物业的矛盾升级。矛盾一旦升级,很可能就会出现许多的过激行为。

在前一段时间总是有新闻报道哪个业主因为自己东西被偷了而不交物业费,或者是哪个小区因为拖欠物业费导致物业小区垃圾堆积,严重的甚至闹上了法庭,这都是矛盾升级的表现。我们知道,矛盾升级之后对谁都没有好处,从业主来说,自己交钱了,而与物业的矛盾使自己的利益实际上是受到了侵犯,而物业实际上也是得罪了业主,是不划算的。

作为注册物业公司的人来说,自己为业主服务,就应该对业主负责,但是之所以会出现矛盾,肯定是沟通出现问题而造成的??赡芤抵鞴诔宥?,但是物业也不能采取过激的行为,这样与物业的责任与义务就造成了冲突。有句古话说的好,冤冤相报何时了,如果物业和业主就这样闹下去可以说是谁都没有好日子过的。如果业主有什么不满,物业肯定要先思考哪里出现了问题,如果光是责怪对方,问题永远都没有办法解决。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。