当前位置: 琥珀娱乐> 注册房产咨询公司 注册物业管理公司 注册物业公司 注册建筑工程公司

过来人手把手教您如何选择注册公司


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn  

注册公司手续程序的繁琐,让不少创业者深感痛苦,哪里有需求哪里就有供求,因此最近几年市面上代理注册登记公司如雨后春笋般的纷纷涌现,和这些代办代理公司打交道,如果不懂得如何选择,如何在业务交易中自我?;?,很可能会陷入更大的麻烦中。本人三年前曾经为如何选择代理公司而烦恼,也差点掉入不法代理公司的陷阱,现在公司已经经营稳定良好。在这里抽时间为各位总结经验,希望能够让其他创业者少走弯路。
 
选择代理注册公司的基本步骤和方法不难,现在网络资讯发达,各位可以利用百度来搜索知名的代理公司,而且要多找几家本地代理公司进行详细的比较,可以通过公司的网页来了解基本情况,还可以通过电话实地拜访等方式来了解公司的规模和代办的资质,尤其实地的拜访很重要,因为不少代办公司的网页说得天花乱坠,可是要求实际拿出具体的成功案例,要求其帮助客户分析如何办理流程,预测大概的时间,就显得不那么专业了。所以选择本地的代理公司一定要实地考察才可以,最后是相关代理业务合同的签订。
 
以上是基本的流程,在整个流程中有几个注意事项是要特别注意的,其一,和公司注册代理机构签订合同的时候,关于代理费用必须要说明具体的款项和总额,注明要以合同约定为准,以后不能够以其他任何方式收取另外的费用;其二,在整个业务代理中,客户每次提交的资料必须要有详细的清单,代理公司和客户手持一份。其三,要在合同中说明如果因为代理公司的责任导致注册不能够办理,那么所有的代理费用都必须要全部退回给客户,当然,如果是客户自己的责任导致注册问题,那么其后果就要客户承担了。最后,还需要提醒的一点是,客户必须要和注册公司机构约定,一旦注册成功,客户所提交的材料不能够公开,要绝对的保密。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。