当前位置: 琥珀娱乐> 注册广告公司 注册会展公司 注册展览展示公司

注册公司最注意人力资源


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 2010122831861813.jpg

  智力资本中的人力资源显得特别重要,所以新注册的公司业需要特别注意。目前我国的企业比起国际上的很多企业相对落后,我国一般较多地采取国外的现代化的管理技术,就商业企业来说,如POS系统、MIS系统;就管理软件来说,如CRM软件、ERP软件等。这些管理软件和硬件如果从国外引进,就需要高级专门人才才能消化应用;如果自己开发则更需要高级人才;而且以后会有更多的管理软件需要引进和开发,人力资源就显得异常重要。

  因此,企业必须注重人力资源。如微软公司就十分注重人才。微软招聘的是“盖茨团队”,他一般只录用应征者中的2%-3%.只挑选最优秀的人加盟,并放手让他们发挥聪明才智,给他们提供相应的工作和机会;人格化、高效化的管理是其人才文化中的重要部分,内部通过四通八达的电子邮件系统来管理,使得公司的所有工作几乎都能平行进行,微软还有一套让人才脱颖而出和适应人才成长的组织机制。他们的惟一标就是技术的迅速发展和产品的推出能力,把产品推向市场并受到消费者欢迎。
  
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。