当前位置: 琥珀娱乐> 注册广告公司 注册会展公司 注册展览展示公司

注册公司后需要知道投资计划


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 2607914d9f065200aedf717589f986fb.jpg

  什么事投资计划?很多人在注册公司后只知道投资公司,而不知道投资计划。投资计划是财务分析的一个非常重要的组成部分,它向风险投资者展示了他所关心的关于未来双方合作投资于心的风险投资的项目问题,它的内容应该包括以下几点:
  
  ①预计的风险投资数额为多少?其中,创业者期望从风险投资者那里获得多少投资?是以贷款、出售债券还是以出售普通股、优先股的形式实现?
  
  ②风险企业未来的筹资资本结构如何安排?包括全部债务情况的说明。
  
  ③获取风险投资的抵押、担保条件,包括以什么物品抵押、什么人或机构将提供担保。
  
  ④投资收益和未来再投资的安排。
  
  ⑤风险投资者投资后,双方对公司所有权的比例安排。
  
  ⑥投资资金的收支安排及财务报告的编制,包括编制种类及周期(按月、季度、半年或一年)。
  
  ⑦投资者介入公司经营管理的程度如何?
  
  由于财务管理在一个公司经营管理中所占地位的重要性和财务管理与企业其他方面管理的密切相关性,财务分析规划的内容编制是台出色对于风险企、业能否获得投资具有1.分重要的影响,因此,商业计划书的财务分析部分必须与其他各部分保持一致,必要时可以请专业顾问帮助编写或给予指导。
  


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。