当前位置: 琥珀娱乐> 注册广告公司 注册会展公司 注册展览展示公司

注册公司后企业家需要对风险投资者进行激励


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn W020071010334332810585.jpg

  在风险企业中,注册公司后企业家对风险投资者的激励非常重要,因为如果风险投资激励不足,风险投资者有可能减少追加投资或者退出等。风险投资者退出机制没计是对风险投资者激励的有效途径。

  退出的激励机制源于退出收益的经济激励。风险投资不同退出方法的收益有较大差别,但是良好的经营业绩是获取高额退出收益的必要条件。以2000年美国NASDAQ上市标准为例,申请上市风险企业净有形资产最低标准为600万美元,前一年税前收益成达到100万美元。由于有限合伙制的利润分享机制,风险投资的退出实现了风险投资方个人利益最大化与风险企业股东利益最大化之间的统一,对个人利益的追求激励着风险投资方追求股东利益的最大化。

 

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。