当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 环保公司注册

商业计划的更新频率,注册公司的创业者要知道


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn a2e91a68c27a3f8131b6db4cfa4ff6a7.jpg

  有人想注册公司,但是在有很多地方存在疑惑。例如怎样制定商业计划,商业计划的更新频率是怎样的。其实创业者在注册公司后不必烦恼,商业汁划一般每年更新一次。对于绝大多数小企业来说,预测一年以上的预算和现金流不太现实,而短于一年的预测又不足以提供有用的信息。有些公司的做法是,如果发生某些重大变化就每半年对商业计划进行一次修改。
  
  制定商业汁划足一个持续不断的过程。并不是在年初写一份计划给银行经理看,然后就把它丢到文件柜里直至下次要用时才关照它。计划要发挥效果就必须定期监控,将预算结果(实际数字)与预测数字进行比较,至少每月比较一次,在每月最后两周再比较预测数值与实际结果。这样可以及时地发现已露端倪的问题与差距。实际数字如果偏离预测数字就要探究问题所在:为什么会出现这种偏差?这是一次性事件、一种长期走势或某个潜在问题的征兆?采取什么措施才能解决问题?然而不幸的是,遇到重大问题时有大多数人对探究“是谁的责任”乐此不疲。而不分析问题的起因或寻求解决力案。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。