当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 环保公司注册

政府法规:每个新注册公司的创业者应该知道什么


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  税收和政府政策,只是政府对新创企业影响作用所涉及的全部因素中的一部分。另外,新琥珀娱乐的创业者与所有企业一样,必须遵守大量的政府法规。有多少件法规存在呢?这里为你提供一个概念认识:在美国,联邦政府法规汇编包含超过65 000页的新修订过的行政法规,这些法规由52个独立的政府机构掌管,它们的雇员人数超过120000人!显然,创业者不可能了解所有这些影响新创企业的政府法规,但熟悉其中一些最重要的法规却是非常必要的。不遵守规章制度将招致??钌踔粮愕慕峁?!所以,下面的章节,它们概述了有关雇员健康、安全和福利的一些重要法规(政府法规的重要关键点另外,许多行政法规存在于特殊行业中,它们的差别是如此之大,以致文中不可能一一提及。因此,只要说明以下事实就够了,即在创建新企业的时候,创业者熟悉主要的政府法规 至关重要,因为实际情况的确是,预防问题比问题出现后再处理它更可取。
  

  1.有关雇员健康和安全的政府法规:OSHA1969年,78名煤矿工人死于美国的一次矿井瓦斯爆炸中。这场悲剧刺激了公众舆论,一年后,联邦政府通过了1970年《职业安全与健康法案》(又称为OSHA。这个法案强制雇主接受三项主要条款:(1)提供安全和健康的工作环境——一个没有可造成雇员伤害危险的工作场所;(2)遵守特殊职业安全和健康标准涉及各种产业和职业的规定;(3)保持职业伤害和疾病记录。企业小并不是无视这些条款的理由;实际上,拥有10人或更多雇员的企业必须记录任何导致死亡、缺班或医疗的职业伤害和疾病,并保留记录5年。这些职业伤害和疾病必须以OSHA的格式进行记录,每年要被张贴于雇员公告板上。这件法律背后有"权力部门"做支撑:政府建立了职业安全和健康管理局,担负确保所有企业都履行OSHA法案的责任。该行政机构设立职业标准,对违反标准的事件进行记录,检查工作场所以确保法律条款被遵守。未能达到OSHA标准的雇主将面临巨额罚金。不计后果地危及雇员人身安全的公司管理者将被控以犯罪,一经证实,就会被送入监狱。实际上,在一些著名的案例中,高级管理人员被判了谋杀罪!
  

  我们的目的不是吓唬你:在美国,每年成百上千的新企业被创建,只有极小一部分企业由于OSHA或其他政府法规而陷入严重问题。但作为一个新注册公司的创业者,你绝对要熟悉这些法规,并确保你由创意阶段向现实企业阶段演进过程中将这些法规牢记于心。未能.这样做将会以诸多不同方式付出髙昂代价。
  

  2、平等雇佣机会的法律:?;す驮辈皇芷缡蛹偕枘阋汛唇艘患倚缕笠?,正在面试那些谋职的人们。你问某个应试者如下问题:"你结婚还是单身? "你又问:"你如何描述你平常的身体状况? "然后,你接着问:"你有某些妨碍你做这项工作的身体疾病吗? "你又问第四个问题:"你是否怀有不能让你在周末工作的宗教信仰? "虽然这些问题似乎无害,小心!问这些问题可能使你陷入很大的麻烦。每个这样的问题都可能违反政府?;す驮辈皇芷缡拥姆ü婧头?。也许,对旨在避免工作场所歧视的主要法律和法规进行简短描述,将有助于你明白为什么这样。
  

  1964年《民权法案》第七款,是?;す驮辈皇芷缡拥淖钪匾?。该法案禁止雇主根据申请人的种族、肤色、宗教、性别和国籍来做出雇佣决策。尽管法案适用于所有人,但它主要集中?;な粲诒怀莆鼙;そ撞愕娜巳阂灰还ピ馐芷缡拥娜禾?。在美国,这些群体包括非洲裔美国人、西班牙后裔、土著居民和妇女。法院界定对这些群体的歧视是指两种主要形式的任何一种:区别对待一一属于受?;と禾?的人们遭受差别对待,仅仅因为他们属于这些特殊群体而已。(例如,他们不被雇佣,只是因为他们是妇女、非洲裔美国人或其他人群);不利影响一同样的标准适用于所有雇员,但它对被?;そ撞愠稍钡母好嬗跋旄?。举一个不利影响的例子:过去,许多警察局都有最低身高的要求。因为它们对妇女、 西班牙后裔、亚洲后裔产生了不利影响,这些要求现在被取消了。请牢记:即使没有排斥特殊群体的意图,身高要求按照法律规定也是非法的。
  

  一名雇员或未来雇员提请的歧视指控有多严重呢?在此可以给你些概念认识:如果有人向公平就业机会委员会(负责执行该项法规或其他反歧视法律的政府部门)提出对某家公司的控诉,雇主承担主要举证责任,即雇主必须证明公司政策没有违反法律。那么很显然,创建新企业的创业者应该认真注意这项法律和其他相关法律(例如,旨在防止年龄或性别歧视的法律未能如此做事将会造成严重后果。顺便提一下,1964年《民权法案》第七款和其他相关法律适用于所有雇员人数在15人或以上的私营企业雇主、州和地方政府机构以及教育机构。所以,新创业企业一旦达到这个相对较小的规模,这些法律就 一定会与新企业相关了。
  

  1990年《美国残疾人法案》(ADA)是另一项创业者应当注意的重要法律。这个法案禁止歧视那些尽管残疾但能够承担必要工作职责的残疾人?;蛐砀匾氖?,该法案还要求雇主为这些人提供合理的便利一一适应工作申请人或雇员残疾状况的那些行为。有一个实际例子:一位体重360磅的卡车司机申请一份做司机的工作,但被公司拒绝了,因其不能挤进这家公司卡车的车门。他递交了一纸诉状,理由是该公司本可以拓宽车门,以提供合理的便利却没有那么做,竟然,他赢了!如果正被讨论的这些人具备工作所需要的所有条件,且成本对雇主来说也不太高昂,那么法律要求雇主提供合理的便利。"高昂"的标准仍由法院来界定,新创企业与具有亿万资本的大企业相比,标准数额要低得多。 然而,我们给创业者的建议很简单:充分关注这项法律,因为不遵守这项法律将招致严重后果。再说, ADA适用于大企业也同样适用于小企业;只要企业雇员人数达到15人或以上,它就完全受该项法律管制。
  

  我们可以继续列举其他法律和法规,如与破坏环境有关的法律〈污染、有毒物质〉,应该被认真考虑;同样,关于企业地理位置的地方法规和限制也很关键。尽管在地下室或车库中创建软件公司是被许可的(这种事情在过去确实被成功做过),但在这样的地方开办一家制造加工企业,它几乎肯定会违反地方法律和法规。在这些情况下,若按照相关的政府法规考虑,对新创企业似乎是伟大创意的东西,可能并非那么有吸引力。
  

  总之,我们希望提出的主要观点很明确:政府的行政法规和法律对每个准备创新琥珀娱乐的创业者都是重要的考虑因素。因此,政府法规知识与市场信息和税收法规等知识一样,绝对应该列入创业者的 "必备"知识清单中。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。