当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 环保公司注册

下岗职工注册公司 成功加入老板行列


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 45岁的王先生之前在一家电子工厂里面做保安人员,一个月的薪水是3500元,有的时候加上奖金可以上四千元。虽然工资不高,但是月月收入稳定,维持住平时的家庭开销也完全没有问题??墒呛镁安怀?,去年的10月份,王先生所处在的电子工厂效益不好,公司老板无奈之下宣传倒闭。于是,王先生理所当然的就成为了一名下岗工人。

由于年龄比较大,加上也没有什么一技之长。所以,王先生在下岗之后的很长一段时间都没有找到自己满意的工作。今年的元旦过后,王先生与朋友聊天的过程中知道了现在注册公司非常的方便,只要一元钱就可以申请公司注册了。于是,想开一家餐饮店的王先生在18日上午10点去到了上海市工商局企业注册处。通过了解,王先生得知注册上海公司虽然方便了,但是注册的人多,办理的时候比较慢。

回到家之后,王先生把自己的想法告诉了儿子。这个时候,儿子开始在网上进行搜索。通过搜索知道了上海注册公司网。因为该网站比较权威,而且网站规模比较大,所以王先生的儿子就通过网络的形式进行了申请登记,开一家小型的餐饮公司手续费只需要980元。

注册公司申请之后,不到一周的时间,王先生就将餐饮店的营业执照办理下来了。这个时候,王先生忙碌起租店铺、买厨房设备的准备当中,

今年的130日,王先生的XX餐饮店就正式的进行营业了。由于王先生自己就是一个厨神,在做沪菜方面非常的有一手。于是,新店开张之后,王先生凭着热情的服务加上可口、特色的饭菜吸引到了不少的消费者??沟瓴哦潭痰牧礁鲈虏坏?,就已经开始赚钱了。不但解决了家里的生活开销问题,同时还轻轻松松的就当起了饭店老板。对此,王先生也开心的表示,多亏了上海注册公司网,让我这个下岗工人也加入了老板的行列当中。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。