当前位置: 琥珀娱乐> 注册装饰公司 注册装修设计公司 注册设计公司

注册公司时需要知道的有限合伙制


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

   因为合伙制企业不能出售股份(公司制企业可以出售股份〉,它们经常在筹集所需资金方面感到困难。一种解决办法是组建有限合伙制企业。在有限合伙制企业中,一位或多位合伙人是管理企业的一般合伙人,而其他合伙人则是向企业投资但放弃企业管理权的有限合伙人。有限合伙人按照有限合伙协议 (当他们成为合伙人时要签订此协议)的规定条款分享利润,并承担有限责任:他们只损失已经投入的资本。相反,一般合伙人要承担无限责任。某种意义上说,有限合伙制兼有合伙制与公司制的优点。然而,一个潜在的问题是,存在一般合伙人以有利于自己但损害有限合伙人利益的方式经营企业的危险。因为有限合伙人无权管理企业,有些不道德的一般合伙人可能在有限合伙人意识到事情发生之前,就已经使合伙企业损失掉宝贵的资产了。

合伙制的其他形式:有限责任合伙制和业主有限合伙制
合伙制的一种补充形式在美国大多数州限干专业人员采用,如医生、律师、牙医和会计。它被称为有限责任合伙制,企业合伙人均为有限合伙人,对企业债务或其他合伙人引发的法律行为承担有限责任。另外一个优点是,这种合伙企业不缴税,所有利润和损失被转移给有限合伙人,他们作为个人承担税负。

 业主有限合伙制是最近才开发出的形式。这种琥珀娱乐后发行类似普通股那样可以交易的股票。在业主有限合伙制企业中,企业合伙人承担有限责任,同时投资的流动性逐渐增强的。然而,如果这种在琥珀娱乐后不从事自然资源和不动产行业(从事这些行业可免除企业所得税〉,它们就得交税("双重征税"问题)。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。