当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 货运 物流公司注册

新注册公司对商业计划的评估


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 59331245292907953.jpg

  新注册公司的创业者的一份好的商业计划是所有投资人共同追求的目标,好的商业计划应该包括正确的市场机会和强大的管理团队。国内外任何投资机构在进行风险投资前,都必须对商业计划书进行非??蒲У?、严谨的审核评估,因此,商业计划书的内容与格式是否能够顺利通过评估,是获得投资的关键所在。
  
  商业计划的评估者??凸鄣乜?,某个创业的商业计划的特定读者就是该计划的评估者。无论他是否与该计划的研究、编制者有这样那样的利益关系,他们都可以对创业者的商业计划进行评论。在这里,特别需要关注的是商业计划的如下读者,即评估者:
  
  创业者希望吸纳进创业团队的人或机构,即潜在合作伙伴、加盟者。他们首先关心的是该计划的预期前景,以及他们在创业团队中的地位和利益。
  
  潜在的投资人。他们关心的主要是三类问题:一是特定创业活动的未来前景和商业价值;二是投资者可能的利益所在;三是推动该项创业活动的主要人员的知识、经验、人品和既有业绩。

  供应商。限于资金压力,向供应商展示一份令人信服的商业计划,使其相信新创企业能够盈利并支付欠款.这往往是获得供应商赊账供给的可行之路。
  
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。