当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 货运 物流公司注册

不知道环境激励,刚注册公司怎么办


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 20101223083854574724.jpg

  有很多刚注册公司的老板只在乎公司的人员规章制度的建设,不在乎公司本身的环境建设。在不好的环境下工作,员工也是非常不高兴的?;肪臣だü镜恼呋肪臣だ凸镜目凸酃ぷ骰肪沉讲糠?。

  (1)政策环境激励。公司良好的制度、规章等都可以使员工产生激励。这些政策可以保证公司员工的公平性,而公平是员工的一种重要需要。如果员工认为他在平等、公平的公司里工作,就会减少由于不公而产生的怨气提高工作效率。

  (2)客观环境激励
公司的客观环境,如办公环境、办公设备、环境卫生等都可以影响员工的工作情绪。在高档次的环境里工作,员工的工作行为和工作态度都会向“高档次”发展。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。