当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 货运 物流公司注册

想注册公司要知道技术变革


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  研究者指出,技术变革是有价值创业机会的最重要来源,这些机会使人们注册公司成为可能。技术变革之所以是创业机会的来源,是因为它们使人们能够以新的更有效率的方式做事。比如,在发明电子邮件以前人们通过传真、信件、电话和面对面的会议进行交流,但在因特网发明以后,一些创业者发现人们可以通过电子邮件进行交流。尽管电子邮件不能完全代替其他交流方式,但精明的创业者注意到在某些事情上电子邮件比其他交流方式更好。也就是说,新技术发明使人们能够开发出更有效率的交流方式一电子邮件,因而成为一个有价值的机会来源,进而注册公司去经营它。

  研究者认为,与较小的技术变革相比,较大的技术变革是创业机会的更大来源,因为较大的技术变革,使想注册公司的创业者利用新技术带来的效率提高更多。比如,相对于硬度比钢硬10倍的新材料,硬度比钢硬50%的新材料就是一个较小的创业机会来源,因为比钢硬10倍的新材料有更多用途。实际上,在一项有关将麻省理工学院拥有的发明进行商业化的研究中,一项发明代表的技术进步越重要,人们越有可能建立企业来利用它。

 

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。