当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 货运 物流公司注册

物流保价实际无法保价,注册物流公司也很为难


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 01300000166733121258582823537.jpg

要说现在什么公司发展前景好,物流是一个非常好的选择,因为现在网络发展是非常迅速的,趁着这个机会,物流业可以在电商中寻找契机,但是我们在网络上购物的时候,偶尔可以发现这样一种情况,那就是在网上买了贵重的物品,但是在运输的途中出现了事故丢失了,这个时候因为没有保价而导致快递公司只赔偿6倍的快递费让人们蒙受了损失。


这个时候人们会想,是不是在邮寄贵重物品的时候,只要保价就可以了呢?其实只要打听一下就可以知道,这些快递公司不是所有的东西都保价的。保价的商品不能超过一万元或者两万元,因为超过了这个理赔的范围就会给本来利润就低的物流企业造成损失,物流企业也不愿意去承担这个损失,所以说,物价太高的物品物流企业一般也是不愿意保价的。


就这样本来规定上说是可以保价的物品,到了物流公司这里却实际无法执行,是人们感到非常无奈的。在这个时候有人提出了快递可以为高价物品投保,但是这个时候快递就需要考虑利润空间。本来一个快递的运送利润就非常低,如果再投保,那么很可能就会让物流企业的压力感到十分大。所以不管从哪个方面来考虑,物流企业现在做到完全保价是不可能事情,在这方面可能更多的是还需要整个物流行业的努力和人们的支持理解。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。