当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 货运 物流公司注册

物流要和电商合作,注册物流公司在关键时刻起作用


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 20111211065251795.jpg

可以这么说,现代物流是和电商关系非常密切的,在电商发展的同时,也带动了物流业的迅速发展,其中阿里巴巴就是一个非常典型的案例。与其他自建物流的电商公司不同,阿里巴巴主要依靠的就是这些广大的物流们。但是由于物流不是自己家的,所以也不好管理,最重要的是,在淘宝的大型节日中,就经?;岢鱿治锪鞅值那榭?,有的人甚至要等上十几天才能等到快递,这对于人们来说,快递立刻就变成了“慢递”。为了能够让自己的网站和物流实行无缝对接,让物流可以不管在什么时候都正常运转,阿里巴巴也采取了一些方式,其中会议是最直接的方式。


对于注册物流公司的人来说,和电商公司合作可以给自己找到更多的发展思路,因为在过去物流远远没有这么红火,在电商发展起来的时候,物流行业就跟着火热起来。这个时候,如果忘记了电商这个大头,只怕物流行业也是不好过的。所以说,当阿里巴巴说要开会的时候,这些物流企业都是相当积极的。在各自了解了自己的特点和运营状态之后,就可以更好合作。这些物流企业,特别是快递公司,平时都是最大的敌人,但是到了这个时候却可以和平相处,就是因为市场上不可能是一家快递公司独大的,而完美的合作可以实现各个物流企业的共同赢利,这是大家都愿意看到的场景。而在电商的发展中,所有的物流企业都是愿意出一份力的,毕竟电商只要发展起来了,物流也就有了保障。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。