当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 货运 物流公司注册

新《公司法》让开公司就是这么的简单


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn  

从来没有想到我会这么快拥有一家自己的公司,也从来没有想到注册上海公司会这么的容易,更没有想到注册一家公司根本不需要花多少钱。听了我样一番感慨之后,你是不是特别的好奇?那么就继续往下阅读,体会一下我的开公司经历吧!
从小就有一个当老板的梦想
我的家庭条件不好,上有一个姐姐,下有一个弟弟,家里全部依靠母亲一亩多地维持着生活??赡苁乔钊思业暮⒆釉绲奔?,所以我从小学习成绩就特别的好,以至于我高考那一年以省状元的头衔考进了北京青华大学计算机系。因为经济不好,所以每每看到别人比自己拿的手机好、比自己穿得好、比自己吃得好时,就特别的想注册公司创业。因为在我看来,只有当老板才可以真正的改变全家人的生活。所以,从小我就拥有一个当老板的梦想。
大学毕业努力挣钱
既然想注册公司,那么最不可以缺少的就是钱了。但是我没有钱,我的家人也不能提供给我创业资金。所以大学毕业之后,我立即找了份赚钱的工作,由于名牌大学毕业、专业对口,所以我在公司的待遇很不错,一个月加上各种补贴有一万五的样子。
在公司干了两年,手里有了十几万。这个时候,我开始物色创业投资项目,开始浏览跟注册公司有关的信息。
《公司法》改革让我实现梦想
今年的3月份,我知道了《公司法》实施注册资本认缴制度,投资者注册公司时不需要一次缴纳10万元的注册资本??吹秸飧鱿⒅?,我欣喜若狂,立刻在3月3日那天上午带齐各种注册资料来到了工商局注册大厅。填写资料、递交资料、交纳手续费,前前后后不超过两个小时,我的公司营业执照就下来了。当我拿着那张彩色营业执照、看着法人姓名,想到以后我就是一名老板了,内心无比的激动。
如今公司已经成立快一个月了,各方面运营得都不错。因为没有一次缴纳10万元的注册资本,所以公司的流动资金运营得很不错。我想,在不久的将来,我的公司就可以正式的实现赢利了。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。