当前位置: 琥珀娱乐> 注册教育咨询公司 注册教育培训公司

注册公司的创业者怎样制定一个完善的计划


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 20100711194349819.jpg

  创业并不是只凭热情的冲动,而是理性的行为。因此,在注册公司创业前,做一个较为完善的计划是有非常有意义的。
  
  当你选定了创业目标,在资金、人力、市场等各方面的条件都已准备要当或已经累积了相当实力,这时候,就必须提出一份完整的商业计划书,商业计划书是整个创业过程的灵魂。
  
  第一,在做商业计划时,会比较客观地帮助创业告分析创业的主要影听因素,能够使创业者保持清醒的头脑。
  
  第二,一项比较完善的商业计划,可以成为创业者的创业指南或行动大纲。
  
  第二,商业计划书除了能让创业者清楚明白自己的创业内容,坚定创的目标外,还可以兼具说服他人的功用,例如,创业者可以用商业计划书甚说服他人合资、入股,甚至可以募得一笔创业基金,当然,也可以作为用于声风险投资家游说以取得创业投资。从这个意义上讲,一篇优秀的商业计也会成为创业者吸引资金的“敲门砖”和“通行证”。
  


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。