当前位置: 琥珀娱乐> 注册教育咨询公司 注册教育培训公司

您注册公司之后做风险分析了吗


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 20110222091406240.jpg

  有些人在注册公司之后就找风险投资公司想要拉一笔赞助,但是很多的风险投资公司对创业者在要求就是要做一个风险分析。

  尽管风险投资的高风险是众所公认的,但是风险投资者仍然想尽可能多地弄清风险企业可能面临的风险,以及风险的大小程度、创业者将采取种措施来降低或者防范风险、增加收益等。因此,他可能会向你提出一系列的问题,在你的商业计划书中必须对此作出说明。
  
  企业家要描述的是风险投资人投资本企业将要面临的主要风险,所笮的风险都要一一列出,这部分要包括的内容如下:
  
  经营期限短。如果企业刚刚成立,或者才组建不久,经营历史短将是双方要讨论的要风险问题。
  
  资源不足。如果企业没有按计划进行业务活动,那么公司可能会缺乏足够的资源来维持长久经营,这是一个要提及的潜在风险。
  
  管理经验不足。如果管理人员很年轻或是这个行业的新手,企业家也要在商业计划书中阐述一下此问题。
  
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。