当前位置: 琥珀娱乐> 注册教育咨询公司 注册教育培训公司

注册公司后您知道把有价值的机会与富有创业精神的个体相结合吗?


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  大约一年前,在表彰一位在注册公司后成功创业者一穆科斯.查特而举行的宴会上,巴隆对他进行了访谈。(査特获得了由大学每年授予的"年度创业家奖",并刚刚将他的公司以将近10亿美元的价格卖给了朗讯科技公司。)在他的演讲中,查特做了如下评述:

  成功有许多来源。的确,你必须识别到机会。但要识别机会,机会首先就得存在一一某些事物必须变化使得机会得以产生。然后,你必须识别它并知道这是一个好机会,你能够将其转变为一个成功企业的事物。运气起着明显的作用。你必须在适当时间处于适当位置,而且了解能够帮你的适当人员。在这之后,成功很大程度上就靠努力地、聚精会神地工作;如果你不愿意投入时间和放弃生活中许多其他事情,就不能成功一你不能使它实现。

  大多数刚注册公司的创业者都认为这些评论非常有见地。仅用几句话,查特就抓住了创业的另一个重要主题。简单说,这个主题表明有价值的机会与富有创业精神的个体之间的结合是创业的本质。正如查特所指出的,机会产生于变化的经济、技术和社会条件,但只有当一个或更多精力充沛的、具有高度积极性的个体识别到机会并认为它们值得利用时,与这些机会相关的事情才可能发生。这是一个重要观点:机会的潜在价值有很大差异,其结果是只有一部分机会值得利用?;痪浠八?,只有一部分机会的风险-潜在收益比率足够有利,使得人们有理由努力利用它们。你自己可能已经观察到,一些商业机会比其他商业机会更好,其所在行业成长更快或更有利可图,或顾客需求更容易识别或满足。另外,有些机会更容易得到?;ご佣庥诰赫?。在后面我们将详细考察某些机会比其他机会更可行或更有前景的具体特点。在此提出的要点应该是明确的:创业最为核心的是机会与人的联结(结合)。正是这种结合或交叉才使得创业过程得以产生,而且有时改变了世界。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。