当前位置: 琥珀娱乐> 注册教育咨询公司 注册教育培训公司

教育培训机构装模作样,注册教育咨询公司还是要规范


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn Img274597006.jpg

现在的教育培训机构可以用无法无天来形容,为什么会这样呢?我们看一下现在的教育培训市场就可以发现众多的问题。首先就是培训资质不全的问题,这些教育培训机构有很多都是没有教育培训资质的,有的还在工商局领了一个营业执照,有的直接在居民楼里面办,根本连营业执照都没有。不过有营业执照也是没有用的,想要从事教育培训必须要有教育部颁发的资质,现在我国有资质的企业是非常少的,而市场上如此多的活跃企业,就可以看出有很大一部分都是没有教育资质的。

实际上,在我国想要注册教育咨询公司从事培训是很困难的,因为我国对于教育审批这块是比较严格的,所以说现在能够得到这个资质的企业可以说在地方上是屈指可数的。那么这么多的违规办学,就没有人管么?实际上相关部门也是心有余而力不足,因为现在的这样的违规办学的人实在是太多,而且现存的教育培训机构也不能满足需求,这么多的教育培训机构也是为了满足人们的需求。如果取缔了这些办学机构,家长也会不满。

不过没有办学资质,始终是一个大问题,因为现在装模作样的教育机构实在是太多了,如果说现在有人打着教育培训的旗号来收钱,拿到了钱之后就跑路,人们这样一来就让人们感到十分无助,而且出现了问题还没有办法去找工商局,只能找消协,在这一方面,不管哪个部门都感到非常无奈。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。