当前位置: 琥珀娱乐> 注册教育咨询公司 注册教育培训公司

教育机构教师竟无保障,注册教育咨询公司为何如此节俭


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn          教育培训.jpg

        想要让孩子在暑期能够得到课外知识的学习,于是就想给孩子报一个培训班。精挑细选好不容易给孩子挑了一个环境相对较好的教育培训机构,但是上课没两天就发现老师换了,再过两天又发现老师又不一样了。就连孩子都说,每个老师讲课的速度和特点自己都没适应,老师就换了。这到底是怎么回事呢?难道这些教育机构上课都没有固定的老师吗?

        其实只要上网搜一下教育机构的新闻就会发现,经?;焕鲜δ鞘欠浅U5氖虑?,因为这些老师根本就不是教育机构正式的员工,都是教育机构花超低价从市场上找来的兼职,而且其中还有很多事在大学上学的学生,有的甚至连教师资格证都没有。听到这里,可能有一部分家长就会觉得自己花的钱有一点不值了。我们知道,教育培训机构的收费还算是有一点高的,但是在高收费的背景下却不能得到高质量的教学,所以家长要是觉得这样收费有一点不公平那是非常正常的。

        于是家长就提出了这样的疑问,如果是那种签约培训的会不会靠谱一点呢?我们可以注意到,所谓的签约培训的机构,往往价格会更高,但是事实上有什么区别呢?在使用兼职教师这方面是没有任何区别的,而且需要注意的是,有一些所谓的签约培训还存在很多的猫腻行为,有一些注册教育咨询公司的教育机构根本就没有办学资质,拿了钱就跑。所以这个时候,家长一定要擦亮眼睛,不要被骗了。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。