当前位置: 琥珀娱乐> 注册教育咨询公司 注册教育培训公司

在上海自贸区投资的“理财产品”的营销方案


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn  

随着投资热情的不断高涨,越来越多的人选择了金融理财。大家将平时多余的存款用来购买银行的理财产品又或者是股票投资,通过涨跌幅来实现额外的收益。而上海自贸区自成立之后,多数创业投资人看中了投资自由贸易利润空间,于是纷纷注册上海公司。对此 ,投资专家表示,理财产品属于虚拟服务类产品,所以营销方案不可以忽略。以下是上海公司注册整理有关于理财产品“炒股软件”的营销方案,供投资者参考。
一、线上营销
随着互联网的不断普及,越来越多的股民喜欢通过网络来查阅自己的股票,并通过网络来查看有关于自己股票的相关信息。同时,也有更多的股民喜欢在网络上面使用一些免费的炒股件来对股票的高低点做一个参考。对此,上海公司注册网的工作人员表示,投资者应该利用这样一个机会将自己的炒股软件搬于网络上面进行营销。营销渠道有以下:
1、投资群
如今的社交工具非常的多,其中最热门的有QQ、微信、微博等,投资者可以利用这样的一个社交平台将自己的炒股软件件发布出来,并附上相关的股票代码,然后进行一系列的跟踪分析,以此来吸引到股民的关注,从而间接性的推销自己的炒股软件。
2、论坛
     一些炒股论坛上面也会聚集大量的股民。上海公司注册投资者不妨在论坛上面以专家的身份注册一个账号,然后每日发布一些有关于股市的相关信息,并用自己的软件为股民分析手中的股票,形成一种软性推销,增加软件的关注度。
二、线下营销
     多数资料表示,股民当中有超过百分之二十的属于中老年人,由于部分中老年人对电脑不熟悉,操作方面比较困难,于是,他们会选择直接去证券营业厅查看自己的股票。所以,线下营销也是一种非常好的方法。具体营销方式有以下:
1、现场分析股票
利用现场分析股票来进行软性推销的话,投资者必须对股票有一定的专业性。在分析的时候,可以使用上自己的电脑,现场利用软件的优势为中老年人股民进行分析,达到软性推销的目的。
2、硬性现场推销
     硬性现场推销就没有什么技术含量了,投资者可以直接派发宣传单,并在宣传单上面注明什么时间公司举办免费股票分析课堂,从而吸引到股民去现场进行听课。听课之后,强制性的向股民推销自己的炒股软件。
     理财产品作为自由贸易行业的一种,已经越来越受到人们的关注。而股票由于投资门槛低,加上收益比较大。所以,投资者注册上海公司加入到理财产品自由贸易这一行业,今后的发展机会非常的大。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。