当前位置: 琥珀娱乐> 注册科技公司 注册电子商务公司 注册网络公司 注册软件公司

嘉定区科技进步奖评奖办法-嘉定注册公司


一、申报区科技进步奖的范围及时间
应在上一年度完成的应用技术成果、软科学成果,以及经过实施已完成的新产品成果、科技产业化成果、技术创新成果和已形成生产能力、有经济效益的发明专利技术成果。 
二、基本条件和要求
申报区级科学技术进步奖的项目,必须具有国家法定机构出具的证明,且证明其性能、技术先进,不仅获得较为显著的经济和社会效益,而且具有自主知识产权、有市场竞争能力。软科学成果必须被政府或经济管理部门采纳,并已应用于决策和管理中,否则不予受理。
三、申报区科技进步奖的材料要求
每项成果必须上报总结材料(研制报告、课题总结报告)、科技水平检索查新报告(专家验收证书)、区科技进步奖申报书、有关涉及该成果水平、效益的辅助材料以及成果归属单位档案证明等。所有材料的用纸必须与申报书一样大小,打印规范,装订成册。填写申报书中,两个部门联合申报的成果,均由一方负责申报。
四、申报区科技进步奖的地点
区科技进步奖申报资料一式三份报送区科委科技创新服务中心。

琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 嘉定注册公司


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。