当前位置: 琥珀娱乐> 注册餐饮管理公司 注册酒店用品公司

刚注册公司的人要看看投资可能出问题的地方


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 20091011074921304.jpg

  有的创业者刚注册公司,所以对于风险投资非常不了解。其实风险投资人往往希望你站在他们的角度,以投资者的身份来看待企业的经营情况。他希望你指出什么地方可能出问题,风险投资人的投资可能遭到的损失?;痪浠八?,风险投资人想要你客观地分析今企业的经营状况,指出呵能出问题的地力‘,并fj.说明如何解决问题.其他你要提及的尔西还应包括财政储备、市场占有率、经济管制或其他政府设立的规章制度、。{E投资股东对企业的控制以及欠发红利等。如果这些情况存在,你就应该在<商业汁划书》中提到,不要等到风险投资人提出这些问题。
  
  千万不要为了增大获得投资的机会而故意人为缩小、隐瞒风险因素,这只会令风险投资者对你产生不信任,对于你的融资没有任何帮助。实事求是、诚实坦白的品质才是风险投资者十分赞赏的。
  
  退出机制。在阅读了你一系列的美妙设想和规划后,风险投资者还有最后的两个问题需要你予以解答:一是他将获得多少投资同报?二是他的投资资金如何退出?
  
  这两个问题直接关系到风险投资者本次风险投资是否成功.因此这是他十分关心的关键性问题。
  
  这一部分中需要对你公司未来上市公开发行股票的可能性、出售给第三者的可能性及你自己将来是否在无法上市或出售时回购风险投资者股份的可能性给予周密地预测,当然,任何一种可能性都要让风险投资者明了他的投资回报率。
  


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。