当前位置: 琥珀娱乐> 注册餐饮管理公司 注册酒店用品公司

餐饮店不得在小区内开张,注册餐饮公司必须注意


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名1.jpg

在居民楼附近,我们总能看见各种各样的餐厅,这是非常正常的,居民楼里面多是住户,有时候不想自己做饭,在附近点几个小菜吃起来也是很舒服点的。但是只要在居民楼里观察一下就会发现,其实,居民楼里面很少有开餐馆的,这是为什么呢?其实分析起来很简单,一是会影响到住户的生活,二是不利于楼栋的管理。这影响住户的生活我们好理解,因为在餐馆经营的时候会有大量的废气排出,温度也会非常高,经?;岬贾侣ド系淖』薹ǹ?。这让住户会感到非常压抑,没有办法通风换气肯定是不行的。

那么对于管理而言有什么坏处呢?对于现在的居民楼来说,里面的住户多半都是和谐相处的,但是去餐馆吃饭的不仅仅有居民楼里面的住户,当然还有外面的人,这样要是万一发生了什么纠纷或者出现了什么事故,对人们来说都是非常不好的,所以说,如果在居民楼里面开办餐馆事实上对于人们来说也是非常危险的。但是这个又没有办法管理,只能说禁止在居民楼内开餐馆,这样就比较安全了。

虽说如此,还是有一些注册餐饮公司的人不理会这样的规定,坚持要在居民楼里面开餐馆,谁也不愿意放弃这块大肥肉,有一些物业就睁一只眼闭一只眼,但是居民对此还是很有意见的,这样的事情没有办法调解,只能禁止餐厅营业。这对于餐饮店来说可能不太公平,但是考虑到大环境来说,还是需要尊重大家的决定。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。