当前位置: 琥珀娱乐> 注册餐饮管理公司 注册酒店用品公司

贯彻旅游法要及时,注册餐饮公司要关注法律变化


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 0G01440KL.jpg

餐饮业和旅游业向来是挂钩的,因为人们在旅游的时候总要吃饭,而餐馆通常是与旅行社签约的,只要是有相关的旅行,旅行社就带旅客前去进餐,对于这样的事情旅行社事先都是会说明的,人们也都是知道的。虽说过去一些餐馆也会存在宰客的情况,但是大多数正规的旅行社都不会让游客吃太多的亏。不过也有人反映,旅行社带去的餐馆消费要比其他的地方高,而且食品也不好吃,这在之前法律上都没有规定,因为在过去并没有旅游法,旅行社也是按照行业规则行事,如果出了问题,旅客只能自认倒霉。

但是今年似乎都开始不一样了,因为旅游法要出台了?!堵糜畏ā吩荻ǖ氖乱蝗粘鎏?,正好是黄金周,许多人旅游的时候。不过今年旅游业的动静是很大的,在旅游法出来之前,大家似乎都已经听到了一些动静,就是关于旅游法律制定的相关规定,所以一些大型的旅游公司也早早开始打出旗号着手改变。

最先发生的变化就是个大旅游公司开始崇尚透明消费和无欺诈消费,以赢得人们的信任。而为了配合旅游法的出台哎,餐饮业也作出了相应的回应,就是对于消费的透明化,服务的人性化的提升作出了新的要求?;褂械木频晟踔镣瞥隽?ldquo;温情服务”“惊喜服务”,这些对于提升服务质量是很有帮助的,对于注册餐饮公司的人来说,现在可以说是一个特殊时期,旅游法刚出台很可能会在社会上引起一番波澜,而餐饮行业唯有以身作则才能赢得肯定。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。