当前位置: 琥珀娱乐> 注册餐饮管理公司 注册酒店用品公司

餐饮业要升级,注册餐饮公司方向成问题


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn                全聚德.jpg

        对于餐饮行业来说,升级是一个必然的问题。为什么这么说呢?在过去餐饮业保持现状不是很好吗?其实看一下现在餐饮业的现状我们就可以看出,小餐馆生存是没有什么问题,但是高档酒店的生存可能就会存在一定的问题了。最主要的就是政策所带来的影响让高端餐饮没有办法翻身。虽说我国现行政策是为了避免公款吃喝,但是这样我国的许多的酒店就存在了生存的问题,一些高端酒店只能关门,还有的酒店就想转型以生存下来。

        但是怎样转型就成为了一个巨大的问题。一些酒店会选择降低价格,多做一些亲民的菜系,但是这样也无法拼过那些经济实惠有特色的小餐馆。不过全聚德的转型却是让人感到非常满意:过去全聚德可以说是走的高端路线,所以很可能几百块根本吃不饱,但是为了顺应现在人们的消费潮流,全聚德推出了一个自助餐,只要交一百多元就可以吃饱。这样对于全聚德来说可能收入就少了,但是却让更多人愿意来全聚德吃饭。这对于注册餐饮公司的人来说是一个非常好的例子,从高端餐饮向自助餐和快餐转型是高端餐饮发展的一个必然的趋势,入股再不转型,只怕会湮没在转型的大潮中。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。