当前位置: 琥珀娱乐> 注册餐饮管理公司 注册酒店用品公司

从餐饮到自由贸易,我在上海自贸区的注册经历


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn  

许多资深专家在面对“大学生创业”这个问题时,给予的建议就是否认。这些专家通?;岱钊?,大学生创业成功的概率太小,与其直接面对残酷的失败现实,不如先工作几年,等有了工作经验之后再去考虑注册公司创业。但是对于大学生李强自来讲,“创业有风险、投资需谨慎”这十个字恰恰激发了他的创业决心。接下来让我们跟着上海公司注册网的小编了解一下大学生李强自的连续创业经历。
毕业之后果断加入餐饮行业
李强自23岁大学毕业,由于从小就对美食特别的感兴趣。于是,大学毕业之后他第一想到的创业项目就是开饭店。说干就干,在家人的同意之下,李强自通过注册公司实现了自己的第一个餐饮公司。
由于第一次创业,餐饮公司规模并不大,整个饭店仅仅只有200平方米。虽然他对如何做饭并不在行,但是却有着做生意的精明头脑。
他先是通过网络招聘了几名大厨,然后通过广告公司制作出别具一格的花式菜单,对饭店内的整个装修风格也极具个性,非常的合适白领聚会、商务洽淡。
公司正式营业的三个月内,李强自不停的做着一系列的优惠活动,不仅亲自向客户调查饭菜的口味,同时还向顾客讨教应该如何改进菜的口味。
凭着自己的努力以及踏实的经营,饭店在经营的第五个月实现了赢利。为了可以扩大饭店规模,他将楼上一处空下来的商铺也租了下来,由原来200平方扩大了400平方,生意也是越做越火。
饭店创业成功 加入自由贸易
饭店的生意在李强自的经营之下红红火火。这个时候的李强自为了告诉所有的大学生,大学生毕业之后也可以成为比尔盖茨那样的成功人士。于是,又在去年的12月份通过上海公司注册网注册了一家自由贸易公司,主要从事环保材料。
由于上海自贸区挂牌之后,国家政策对自由贸易税务方面做了较大的降低调整。同时,李强自原来投资的饭店已经有了足够的创业经验。于是在上海公司注册完成之后,他又满腔热血的加入到了自由贸易行业。
丰富的创业经验、坚持不解的拼搏精神,另他的自由贸易公司也在今年的3月份成功的扭亏为赢。
此时的李强自不满足目前的状态,在新《公司法》成立之后,他又打算通过上海公司注册网成立一家电子软件公司,开拓自己的电子软件创业领域。年轻有为、事业有成的李强自如今的创业经历已经在当地圈中广为传播,连续性的成功创业案例激发了不少当地的大学生。对此,他也非??牡谋硎?,只要勇敢去闯,大学生一样可以成为下一个比尔盖茨。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。