当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 机械 机电公司注册

注册公司了,您知道商业计划书摘要怎么写?


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 2011-08-29-101734.jpg

  有些创业者在注册公司后虽然学习了一些商业计划的写法,但是并不是很明白摘要的重要性。投资注册公司专家表示摘要应该使投资者,能够马上理解你的基本观点,快速掌握商业计划书的重点,然后做出是否愿意花时间继续读下去的决定。所以摘要也是非常重要的。
  
  如果摘要不能一下子抓住投资者的心,商业计划书后边部分写得再精彩.也没有用。所以摘要的最主要的的是刺激投资者的阅读欲哩,使之看到你的商业计划书后有一种相见恨晚,爱不释手的感觉。在写摘要时作者必须充满激情,满怀信心,全部正面阐述,让投资者充分相信你的能力和你的判断。
  
  在摘要部分,应该重点向投资者传达这样几点信息:
  
  你的基本经营思想是正确的,是合乎逻辑的。
  
  依的经营计划是有科学根据和充分准备的。
  
  你有能力管理好这个企业。你有一个坚强有力的领导班子和执行队伍。
  
  你清楚地知道进入市场的最佳时机,并且预料到什么时间适当地退出市场。
  
  你的财务分析是符合实际的。
  
  投资者不会把钱扔到水里。
  

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。