当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 机械 机电公司注册

有利于新注册公司的机会


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  为了成功创建新琥珀娱乐,创业者需要开发新企业善于开发的机会。而且,这种优势必须足够大以抵消现存企业所拥有的优势。新企业在机会开发方面有什么优势呢?

  新琥珀娱乐是技术变革。技术变革使人们可以引人新产品或服务、开拓新市场、使用新的原材料、开发新的组织方法或引入新的生产过程。研究者指出,技术变革可能是能力强化型的,也可能是能力破坏型的。能力强化型技术变革指这种变革使人们能将正在做的事情做得更好;能力破坏型技术变革指这种变革使人们将他们正在做的事情做得更差。

  大部分技术变革是能力强化型的。比如,由于学习曲线的存在,持续开发某项技术的公司更善于做那些利用该技术的进一步发展的事情。只要生产新产品、开发新生产过程、开拓新市场、使用新原材料或者用新的方法进行组织尝试着利用以前已学到的东西,那么沿学习曲线逐渐移动的现存企业就具有优势。但有时候,技术变革是能力破坏型的。在这种情况下,过去做过某事的人并不比没有做过此事的人更善于开发商业创意一实际上变得更为不利。为什么?因为,正如前面所解释的,人们局限于以往思维和做事方式,而且与完全没有经验的人相比,他们发现自己更难做出新事情。

  比如,因特网刚产生时,传统实体商店的零售经验不会对现有服装公司成为在线零售商有很大帮助。实际上,它使现存企业更为不利。现存企业的管理者总是努力将他们从实体零售商店获得的经验应用于自己的在线零售店,却没有意识到人们在网上不会像在零售商店那样试穿或触摸衣服。管理者的过去经验阻碍了企业用新方法在网上销售衣服,没有零售经验的新企业反而能够想出新方法,因为因特网是一种能力破坏型技术变革。

  不仅能力破坏型技术变革如因特网,会侵蚀现存企业的学习曲线优势,而且现存企业在开发能力破坏型技术变革机会方面还面临其他一些劣势。为了利用能力破坏型技术变革,现存企业必须蚕食其现有业务。蚕食是指企业推出了能代替现有产品或服务的新产品或服务。比如,与亚马逊不同,书籍网上销售蚕食了巴诺书店的已有业务。通过建立该书店终于可以服务于那些本可以在它的实体书店里买书的顾客,但带来额外成本,即建立在线业务的成本。当技术变革要求现存企业做出投资以蚕食现有产品和服务时,新注册公司就比现存企业具有优势,因为现存企业不愿做出这种类型的投资。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。