当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 机械 机电公司注册

新注册公司创业者应对陷阱的技术


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn   未命名.jpg

  如果我们对群体决策潜在陷阱的讨论听起来令人沮丧,但这是有意为之的:我们认为对于新琥珀娱乐的创业者来说,注意到这些危险对你是非常重要的;忽视这些危险成本高昂的,甚至是致命的。然而作为天生的乐观主义者,我们希望以积极的论述,并讲述一些预防所有这些陷阱的现存有效技术--你可以用来防止自己的决策免受危险影响的技术。
  

  魔鬼辩护人技术是一个特别有用的技术。在该程序中,无论最初偏好的计划或决定是什么,某一创业团队成员都会被指派担负对这些计划和决定提不同意见并进行批评的责任。这种策略非常有用,因为它促使群体成员认真思考所获得的信息以及他们偏好的决策,它能减缓向最初偏好转化的过程。这个方法也能有效防止群体思维,因为它清楚地表明,群体没有获得内部一致,讨论将集中于确有可能支持可选观点的事实上面。
  

  改进信息解读和群体决策的另一有用技术是,在开始讨论前,要求群体成员列出他们知道的所有相关信息。这减弱了忽视非共享信息的倾向,限制了用于讨论多数成员共有信息的时间量,因此减少了循环印证的可能和群体极化效应的发展。新琥珀娱乐可以采纳的第三项技术(一个对它们非常有用的技术)是任命有技术或商业经验的个人组成建议委员会。这些人提出的建议和指导,能帮助创业团队改善他们的决策,如果创业者能足够明 智地听取意见!企业外部的建议委员会所提建议是极其宝贵的,因为这些人不仅具有创业团队成员现 在不具备的专业技能,而且他们能从外部观察企业。这意味着,他们很少受群体极化、群体思维和其他影响群体决策因素的影响。由于这些原因,他们对新琥珀娱乐有极大的帮助。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。