当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 机械 机电公司注册

注册公司要确定好自己的市场


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

 

  琥珀娱乐在制定营销计划时,面对的一个基本问题是"市场有多大"。由于新企业的启动存在固定成本问题,所以大市场很重要。市场越小,潜在的销售额越低,为弥补启动成本创业者所需要占有的市场份额就越大。更重要的是,进入大市场,新企业不会引起竞争者的过多关注,而相对来说,在小市场中竞争者更容易观察到新企业的进入行为。由于新企业通?;姑挥凶龊镁赫淖急?,如产品还没有开发、雇员还没有招聘等,因此,正像风险投资家们所说,在"雷达下面潜行"对于新企业来说很重要。

  识别出市场的成长速度也很重要。成长快的市场有利于打算琥珀娱乐创业者,因为这会影响新企业的销售发展进程。在成熟市场中,销售的实现主要依赖于创业企业与竞争者之间的顾客争夺。而在快速成长的市场中,通过满足潜在顾客的需求,新企业就可以实现快速成长。另外,市场的快速发展意味着存在着大量的潜在客户,这有助于新琥珀娱乐创业者利用规模经济来降低创业成本。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。