当前位置: 琥珀娱乐> 注册旅游咨询公司 注册旅游用品公司 注册户外用品公司

注册公司了也要知道市场不确定因素


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 274_1085338_48b50b973c772ce5c0ddfb912db1470f.jpg

  有很多人在注册公司后写商业计划书的时候,写的非常笼统,没有分析市场的很多因素,但是市场不确定因素是很多的,要及时分析才能知道市场的走向。

  与销售有关的市场不确定因素也要在《商业计划书》中描述。生产不确定因素对任何存在的生产不确定因素都要进行描述。例如,一种模型从未在生产线上建立过,因此,能否建立这种模型就是一种不确定因素。
  
清偿能力。对于公司是否有足够的清偿能力,企业家在《商业计划书》中也要做一分析。因为风险投资人想要知道,如果企业遇上麻烦而不得小清盘,那么他的投资能收入多少。
  
  对企业核心人物的依赖。企业家要以书面形式,或直接向风险投资人解释如果任何一个企业核心人物离外会给企业带来什么影响?准会接管此人的位置?如果企业一把手离开,谁来领导公司?如果《商业计划书》中你没有把这个问题写进去,你可以预期风险投资人的提问:如果明天一辆卡车从你身上辗过会对企业有什么影响?一些企业家会写好一个针对公司的“遗嘱”,在其中说明如果他们离开企业后,其他人该做些什么。
  


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。