当前位置: 琥珀娱乐> 注册旅游咨询公司 注册旅游用品公司 注册户外用品公司

注册公司时要注意专业化及地理上的投资本地化


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  为了更好地选择投资于哪家新企业,以及更好地管理已投资金,有些琥珀娱乐后的投资者往往进行两方面的专业化。首先,他们按照产业进行专业化,比如有些投资者集中投资在软件业,而有些投资者集中投资在生物科技业。其次,很多投资者按照新企业发展的不同阶段进行专业化。有些投资者集中在新企业的早期阶段进行小额投资,有些集中于较大的后期阶段的投资。专业化通过向投资者提供与供应商、消费者和专家之间的联系帮助投资者,专家能够帮助投资者评估他们想要资助的新企业并确保投资者已经资助的新企业能在正常的轨道上运转。此外,通过专业化,投资者能够了解到在企业生命周期的特定阶段或在特定产业的关键成功因素一一使他们能更好地帮助和监督新企业的信息。因此,在创业者琥珀娱乐后融资过程中专业化有助于投资者克服信息非对称和不确定性问题。


  不同于将在证券交易所购买外国企业股份看作平常事情的股市投资者,新琥珀娱乐的投资者几乎始终投资于地点比较近的企业。拇指法则通常是指不要投资于距离投资者办公室超过两小时路程的新企业。

  风险投资家为什么将他们的投资局限在当地刚琥珀娱乐的创业者呢?首先,投资本地化使投资者更易于深入参与新企业的管理。这非常重要,因为投资者希望创业者定期提供企业的最新消息,并且如果新企业开始出现不正常情况,那么他们必须频繁介入新企业的日常经营。事实上,如果投资者需要的话,他们常常启用新的管理人员代替创业团队,因为有些事情需要深度参与才能完成。

  其次,投资本地化能更容易地挑选出合适的需要资助的企业。投资者发现,如果他们集中于一个有限的区域,将很容易建立起一个关于优秀创业企业的信息源网络。此外,由于投资者需要评价创业者所提供信息的价值,因此要借助自身的社会关系来证实创业者关于其商业创意。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。