当前位置: 琥珀娱乐> 注册旅游咨询公司 注册旅游用品公司 注册户外用品公司

想注册公司?要了解有限责任公司相关概念


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  近年来,一种新的被称为有限责任公司的企业所有权形式出现了。这也是一种公司制和合伙制的交叉类型,对于新琥珀娱乐的创业者来说它具有两者的某些优点。如在S型公司中一样,收入流向所有者(被称 为"成员"),他们以个体名义支付自己的税收。然而,与S型公司不同,有限责任公司不承受那么多的政府限制条件。它们可以有75位以上的股东,多种类型的股票,以及外国股东。但它们仍受一些规则的约束,例如,它们只具有下述公司特征中的两个:(1)有限责任(2)企业经营的延续性;(3)企业股份的自由转让;(4)集权式管理。另外,这些企业在它们的名称中必须包含"有限责任公司" 或"有限公司"字样,或者是字母"LLC"。最后,在美国的许多州,有限责任公司只被允许存续30年,而公司可以永久存在。

  因为有限责任公司具有合伙企业的优点和公司所具有的法律?;?,所以,近年来它们变得越来越受想琥珀娱乐的创业者欢迎。然而,由于它们是非常新的形式,因此,规制有限责任公司的统一立法还不存在,这引起某种程度的不确定性。不过,目前它们似乎是一种非常有前途的企业所有权形式。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。