当前位置: 琥珀娱乐> 注册旅游咨询公司 注册旅游用品公司 注册户外用品公司

旅游监督有保障,注册旅游公司要注意规范


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn xin_3231108190913406187853.jpg

大家都知道,外出旅游的时候如果选择旅行社,那么会存在许多不规范的旅行社宰客欺客的行为,这样一来,整个旅游行业都被污染了。为了还旅游业一个干净的天空,一些地方的旅游局想到了一个办法,那就是派出监督员来进行暗访。监督员为了避免内部嫌疑,是从网络上报名,然后职业涉及各个行业,这样就会避免内部作弊,而这些人的监督也更加客观,不会有什么不公平的地方。而我们知道,这样的情况已经由来许久,派出监督员也可以说是没有办法的办法。

我们在旅游的时候,通?;嵊龅侥切└呒凼勐艏湍钇返娜?,如果遇到这样坑人的事情,监督员可以第一时间指出来,并且在游玩的时候遇见了什么难以解决的事情,也可以给旅游局提个醒,这样对于规范制度的建立是非常有帮助的。我们相信,有了这些监督员的暗访,就可以将许多寻在已久的问题拿出来,这样更利于事情的解决,而不像在领导视察的时候什么都做个样子,问题还是留在那里。

这对于注册旅游公司的人来说是一个巨大的挑战,因为平时没有感觉到,在监督员派出以后,自己虽说还是跟平时一样的工作,但是很可能就会在某一天会有人对他的工作作出一个不好的评价,对于这样的情况,导游还是需要加强注意,虽说不是针对谁,但是要是有不好的事情发生以后还是非常让人揪心的。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。