当前位置: 琥珀娱乐> 注册贸易公司 注册国际贸易公司 注册进出口公司

准备注册公司的创业者需要注意


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 未命名.jpg

  打算琥珀娱乐的创业者精心准备的商业计划书已使你登堂入室。但风险投资家、银行家和天使投资者不会把资金给商业计划书,他们将资金托付于人。所以,准备琥珀娱乐的创业者如何处理口头陈述对企业很重要。牢记这个事实很重要,因为它将强烈激励你去采取下述补充措施。

  1、准备,准备,再准备。就这些准备琥珀娱乐的创业者的创意和公司而言,你肯定是世界上最好的专家。但这并不表示你不进行认真准备就能精确、简洁、雄辩地描述创意和公司。所以,要搞清楚有多长时间去做陈述(经常是20分钟或更少,在某些情况下可能只有5分钟)然后准备你的陈述以满足时间要求。

  2、认真选择内容。在简短的陈述过程中,你应尽力达到什么目标呢?有许多事要做,但首要目标是,你要证明在你的产品和服务中确实存在独特的和有潜在价值的东西,并且证明你已经准确地理解了这些东西是什么。此时,我想起自己做口头陈述时的那一刻,当时我正为自己的企业争取一个生产伙伴而进行陈述。这家大公司(年销售额超过10亿美元)的CEO把脸转向我说:"告诉我们,你知道些什么?"他的工程师团队已经广泛测试了我们的产品样品,而且他的下属已详细阅读了我们的商业计划书,但他想听我概括这项产品的特性和优点。为什么?我确信部原因是他想搞清楚我是否真正理解了它们,而且如他后来告诉我说的,他也想观察我在压力下如何表现。我已做好我的分内工作,并准备好一份切中要点的简短陈述。所以,尽管许多尖锐问题随后而来,但我从一开始就觉得自己处理得很正确。

  3、谨记:你正尽力去说服别人,而不是击败他们。对于许多想琥珀娱乐的创业者而言存在的一个潜在陷阱是(特别是有技术背景的创业者)他们会很快落人只有他们所在领域的人才能理解的技术语言当中。这是严重的战术失误,因为尽管听你演说的人们非常聪明,并拥有广博的商业经验,但他们可能没有必需的特殊训练去理解高深的技术描述。一般来说,口头陈述专注于大的企业蓝图更好一产品的功能是什么、为什么它优于其他竞争产品,但绝不能滑入新琥珀娱乐的创业者创业者自我感觉简单和舒适的技术语言当中,至少某些潜在投资者对技术语言非常不熟悉。

  4、展示热情一但要用实际检验来调和一下。你的确应该充满热情,毕竟,它是你的"孩子"和使你出类拔萃的机会,但是要用事实和数据来调和你的热情。如果你已完成了市场调研,那么在讨论营销战略时要简明地叙述它。并且确保你所提及的任何财务预期至少要与自己的实际能力大体上保持一致。任何人都能使用一个电子数据表程序来说明销售额很快就会超过整个国民生产总值。所以,你的听众一定不会被那些很少或毫无商业价值的数字所迷惑或影响。

  5、排练!就口头陈述而言,没有什么可以代替排练。排练有时应该在朋友和公司的共同创建者面前进行,以便使你能获得他们有关如何改进的反馈意见。另一些排练应该在对你的创意或公司完全不了解的人面前进行,这将有助于你查明口头陈述对第一次听的人是否意思清楚。(当你做正式论述时,一些听众可能就处于这种情况,或至多读过两页的概要。)有些排练甚至不需要听众,对着空旷的房间或办公室做陈述排练经常对你是有助益的,这只是为了确信你已经记住了主要观点。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。