当前位置: 琥珀娱乐> 注册贸易公司 注册国际贸易公司 注册进出口公司

国际贸易和进出口公司的经营范围


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 在上海注册公司,在上海注册进出口或国际贸易公司的经营范围推荐:

经营范围一

销售通讯器材、木材、石材、电线电缆、五金交电、办公设备、建筑材料、装潢材料、管道配件、机电设备、电子产品、仪器仪表、茶具、家具、汽摩配件、包装材料、五金制品、橡塑制品、日用百货、服装、服饰、金属材料、食用农产品(不含生猪产品)、工艺礼品、绿化工程、建筑装饰装修建设工程设计与施工,商务咨询,企业形象策划,水电安装(限上门服务),国内货物运输代理。

经营范围二

自营和代理各类商品和技术进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外,五金交电、金属材料、建筑材料、机械产品、化工产品(除危险品)、电子产品、百货、钟表、珠宝、钻石的销售及其相关业务咨询服务(涉及许可经营的凭许可证经营)。

经营范围三

从事货物及技术的进出口业务;纺织原料、纺织产品、机电设备、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、金属材料、电器、仪器仪表、五金工具、文具、百货、汽车零配件、汽车(除小轿车)、办公用品、工艺品的销售;设计、制作、代理、发布各类广告;批发兼零售:预包装食品(含冷冻冷藏、不含熟食卤味)。

经营范围四

从事货物与技术的进出口业务,纺织品及原料(除棉花收购)、日用百货、服装服饰、办公用品及设备、家具用品、酒店用品及设备、音响设备、汽摩配件、建筑装潢材料、电子产品、五金交电的销售。

经营范围五

从事货物进出口及技术进出口业务,针纺织品,服装鞋帽,橡塑制品,机电设备及配件,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),五金交电,Ⅰ类医疗器械销售。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。