当前位置: 琥珀娱乐> 注册贸易公司 注册国际贸易公司 注册进出口公司

创业者嫌个人注册公司效率低 不如选择上海注册公司帮实现


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn  

在以往,创业对于经济条件一般以及人脉比较狭窄的人来讲,似乎都有着不可逾越的障碍,那就是注册资金以及注册流程的问题。投资专家称,普通的公司注册资金需要提供10万元以上,时间则要1-3个月不等。不过,自从新《公司法》以及代办注册上海公司机构的存在,让创业者无论是解决注册资金还是注册时间都不再是困难重重。
日前,刚刚在上海徐汇区成立了一家化妆品公司的王女士向记者表示,自己以前是一位全职妈妈,自从孩子上学之后,自己大部分的时间都处于无所事事的状态之下。一次偶然的机会,她看到了国家新颁布的《公司法》,于是觉得自己创业的机会来了。
“一开始我打算自己注册公司,但是了解注册的流程之后发现特别的麻烦。”王女士告诉记者,由于个人注册公司流程太麻烦,而且整个批准的时间也比较久。于是,就找了上海注册公司帮忙注册。
“我向他们提供了几个公司名称以及租房合同、身份证等相关资料,不到一个月,公司三证就下来了。”王女士高兴的对记者讲,自己没有提供注册资金,但是也希望自己公司诚信保证金高一些,于是就由代办公司垫资10万注册资金,整个注册公司的手续费下来只需要了一千多块钱。
“公司成立成功之后,上海注册公司还为我在一星期内开通了基本账户。”就这样,王女士的化妆品公司就正式的成立了。
“没有做全职妈妈之前,我就在一家化妆品公司做销售员,所以有一定的经验。”记者通过王女士的口中了解到,现在已经正式开业三个月了,公司已经慢慢走向了正规。“这个月如果再将销售额提供一些,就可以实现赢利了。”
通过王女士的讲述,记者采访了上海注册公司机构,该机构的工作人员表示,个人去工商局注册公司,其流程上面会有许多的不便,加上个人对于一些法律性的条例并不专业,所以注册的过程中难免会有许多的障碍。注册上海公司通过代办机构,不仅简单、快捷、实现垫资,最重要的就是手续费比较低,是创业者开公司的首选渠道。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。