当前位置: 琥珀娱乐> 注册文化传播公司 注册文化传媒公司

专家教注册公司创业者进行正确的财务估测


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 20100426104004101.jpg

  注册公司了的创业者花费在寻找投资上的时间较多,而在赚钱时花的时间却较少,创业者一般在其资金的花费上没有很好的计划。为了更好的决定你的短期和长期资金的需求,你必须制定精确的财务佶测。这些估测应考虑:即时资金需求(需支付的费用)。研究和开发费用。购买资产(必需的设备、存货底价预汁,必需的原材料)费用。运转资金需求(工资、到期支付等)。市场渗透(现金流何时启动)费用。
  
  如果你本人没有财务估测的能力,那么你最好雇佣一位有这方面特长的人帮你做财务估测。在第一年中一般按月计算比较合适,在以后的4年中年估测1次即可。
  
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。