当前位置: 琥珀娱乐> 注册文化传播公司 注册文化传媒公司

苏有朋难抗诱惑,注册公司自己当老板


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 01.jpg02.jpg

    近年来,许多人都自己琥珀娱乐当了老板??醋畔衷诘木眯问拼蠛?,一些明星也按捺不住那颗想要自己注册公司当老板的心了。
    苏有朋因其在小虎队的乖乖虎形象被广大青年人喜爱,加上近年来在影视界的打拼,事业上可以说是保持在一个较好的状态。但是一直演戏也不是个稳定的工作,为了让自己的事业更加成功,苏有朋最近拿出了自己的血本,开始注册公司投资影视剧了。
    据悉,苏有朋此次投资的是由网络热门小说改编而成的《非缘勿扰》,女一号由秦岚担当,男一号则是自己。这次苏有朋在当主演的同时,又是出品人和制作人,可谓是占尽了风头。
    不过,纵观苏有朋这些年的影视历程,可以说是有成功也有失败,所以想要在影视圈保持一个相对稳定的地位,注册公司当老板确实是一个不错的选择。从2005年的苏有朋爱心基金成立到现在,苏有朋为了自己的事业也做出了不少的努力,投身爱心事业也是为自己的人生画上了光辉的一笔。
    在电影、电视、歌唱都有所发展的苏有朋当起老板来又是个什么样子?我们可以适当期待看见正在逐渐变化的一个成熟的商人模样的苏有朋。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。