当前位置: 琥珀娱乐> 注册文化传播公司 注册文化传媒公司

新注册公司员工数量是不是越多越好?


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn   未命名.jpg

  新琥珀娱乐在成长和发展过程中,会面临许多难以解决的问题,但是,在这些问题中,最为复杂的问题是员工数量。增加员工为扩展新企业的人力资源提供了明显的优势。新员工是信息、技能、能量的源泉,而且,新企业雇佣员工越多,它所能承担的项目数量就越多,规模也就越大。正如在前面指出的那样,毫无疑问,在许多条件下,以协调的方式一起工作的人们能够比个人单独工作完成得更好。但是,增加新员工对新创企业也有明显不利的方面。员工给新企业增加了固定成本,并带来许多人们必须认真加以考虑的、与健康和安全相关的复杂问题。因此,从本质上看,扩充公司劳动力是把双刃剑,扩充员工数量的结果在本质上是复杂的。
  

  但是,现有事实表明,相比而言,增加员工数量的收益超过其成本。较多员工创办的新注册公司要比那些由较少员工创办的新企业拥有更大的生存机会,也同样拥有更高的成长速度。利润率也与新企业规模呈正相关,例如,员工数量越多,新企业的收益也越大,由他们为创业者所带来的收入也越多。
  

  我们应当意识到这些结论在本质上是相互关联的,它们显示员工的数量与新企业成功的多种测度表现出正相关关系。然而,它们并不能显示雇佣新员工引起了这种成功。事实上,无论是员工的数量 还是财务绩效成功的多种测度,都可能来源干隐藏于深处的其他因素,如所开发的机会质量、创业团队 的承诺和才能,甚至包括一般经济环境(与经济繁柴时期相比,在经济衰退时期更容易以合理的成本获 得好员工所以,新创企业规模(员工的数量〉与新创企业成功之间的关系应当以一种髙度谨慎的态 度加以研究。更进一步说,有一点是非常清楚的,即在新琥珀娱乐的成功中,人力资源是一个关键组成部分。 因此,如果新创企业在能够负担劳动力的扩充,它就是一种有效的策略。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。